Sunday, 12 February 2017

Cara buat akun gmail baru dengan mudah

Tags

Cara buat akun gmail - anda kesulitan membuat akun gmail? pas sekalih kalo begitu kali ini saya akan menerangkan tentang pembuatan akun gmail,yang anda butuh kan untuk membuat akun gmail adalah:
  • kuota internet 
  • leptop/hp
  • secangkir kopi heheh
  • ketenangan kalo ngga tenang bisa kacau heheh
nah pembuatan akun gmail itu cukup mudah dan cepat,kecepatan pembuatan akun gmail tergantung kecepatan internet ana kalau lemot mau gimna lagi hehe bisa sih bisa tapi memperlambat proses, langsung saja kita kepembuatan gmail klik disini anda akan di bawa ke halaman seperti di bawah ini.

www.rezabloge.blogspot.com
maaf sebelumnya udah ane coret-coret soalnya untuk mempermudah pembuatan gmail lansung saja kita ketahap berikutnya
  1. isi kan nama depan anda
  2. isikan nama belakang anda
  3. masukan alamat email yang anda sukai awas jangan sampai lupa
  4. masukan kata sandi awas jangan sampai lupa
  5. masukan lagi kata sandi yang sama seperti di atas
  6. masukan tahun/bulan/tanggal lahir anda
  7. masukan jenis kelamin anda
  8. terus masukan no hp anda awas no hp anda yang benar atau yang masih aktif
  9. kalau sebelumnya anda sudah mempunyai gmail ada bisa masukan ke kolom no 9
sesudah anda mengisi formulir anda lansung saja klik langkah berikutnya dan akan tampil seperti di gambar di bawah ini.

www.rezabloge.blogspot.com
langsung saja ngga usah basa-basi anda klik saya setuju.dan anda akan di tampilkan seperti di bawah ini

www.rezabloge.blogspot.com
langsung anda klik continue,nah udah saya ingatkan no hp yang tadi anda masukan di atas harus aktif dan sedang digunakan kenapa setelah anda klik continue anda akan menerima sms dari google yang berisi code verifikasi dan langsung saja anda masukan,kekolom yang sudah di sediakan.

sudah jadi dah alamat gmail anda mudah bukan cuma butuh beberapa menit kok membuat akun gmail sekian penjelasan cara buat akun gmail baru.






 



Artikel Terkait

Seorang Pengangguran Yang Ingin Berkarya Dengan Cara Menulis Di Blog

Silahkan berkomentar yang baik dan menarik sesuai dengan isi konten. Komentar yang tidak diperbolehkan :
1. Berbau penghinaan SARA
2. Komentar dengan Link hidup ( akan dianggap spam )
3. Komentar tidak nyambung dengan isi postingan
EmoticonEmoticon